ushi

Отзывы

 
-1 София 15.10.2015 09:50
В салоне уютно. Персонал внимательный и квалифицированн ый. Но как хочется, чтобы было и художественное чутье, видение образа и творческий подход, а не просто отработанная техника рук. Главное - увидеть, какая прическа подойдет к лицу, и за 10 минит можно сотворить образ, а бывает и часы работы не видны в итоге. Но, в любом случае говорю "спасибо мастерам за нелегкую работу с непростым и капризным контингентом, за терпение, и желаю успехов".
Цитировать
-1 Елена 03.10.2015 09:49
Спасибо Светлане за прекрасный маникюр. Юмор ноготки как осенние ягодки, очень радуют меня. В салоне очень приятные девушки администраторы, быстро записали на удобное время. Обязательно приду к вам еще!
Цитировать
-1 Любовь 19.09.2015 20:37
Много лет посещаю данный салон, очень приятная домашняя обстановка. Приветливые и обходительные сотрудники. Мастера всегда в чистой и форменной одежде . С большим вкусом выполнен интерьер.
От всей души хочу поблагодарить мастера своего дела - мастера по маникюру - Светлану. Каждый раз творит на моих ногтях просто чудеса, чувствует настроение клиента, и подбирает цвет и рисунок.
Просто огромное огромное спасибо!!!!!!!! !
Цитировать
-2 Анна 30.08.2015 16:45
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде (пр.Косыгина). Мастер правильно поняла мои пожелания по стрижке и укладке, сделано все ПРЕКРАСНО!!!! Надеюсь, нашла наконец то своего мастера! Ура!
Цитировать
0 Лола 31.07.2015 14:14
Ребята...ну нельзя ж так...салоны классные, сайт супер.. ну нельзя же так непрофессиональ но.. окраска - характеристика объекта, а с волосами делают - окрашивание!! ну ладно новички, ну вы-то! неужели руководство не было ни на одном Совете директоров или семинаре каком... ээх
Цитировать
-2 Евгения 14.03.2015 19:17
Добрый день!! Регулярно посещаю ваш салон и на косыгина и на лазо. Косметологи Анна и Катя - очень внимательные , аккуратные профессионалы. Но , к сожалению, пишу второй раз не положительный отзыв о Эльвире. Второй раз попадаю к ней и выхожу с разочарованием. Неделю назад делала депиляцию ног воском- сделано неаккуратно, половина волос осталась, волоски оборваны,воск при нанесении драл кожу. Объяснение мастера - воск не достаточно разогрелся...Он а даже не удалила оставшиеся волосы пинцетом. Прошла неделя и все отрасль заново , хотя после Ани и Кати я месяц не вспоминаю про эту процедуру... Почем такой подход- не понятно...
Цитировать
-1 Татьяна 02.01.2015 20:13
В салоне хорошо( антураж приятный), Была в нем два раза и и пожалела. Первый раз на стрижке( мой мастер был в отпуске) были длинные волосы по лопатки, стали короткие (шея открытая) попросила только концы подстричь. Стригла Цалая Ирина( подняла все волосы и занялась нижними задними, когда заметила что она делает было уже поздно - волосы обстригла). Второй раз на макияже и прическе, уж тут то я думала не напортачат, увы. Макияж пришлось дома смывать, наложили килограмм косметики, а прическу не ту что я выбрала. Похоже мастера делать ничего не умеют,, больше туда не ногой.
Цитировать
-2 Ирина 18.09.2014 11:53
Я не любитель писать отзывы, но уже второй раз салон PINK дарит мне такой заряд позитива, что хочется просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В первый визит (2008 г.) мне делали свадебный макияж, маникюр и прическу. Надо мной колдовали три мастера – то, что получилось, просто превзошло все мои ожидания – я была королевой. Второй визит (июль 2014) вообще открыл новую страницу в моей жизни. Я всегда носила стрижки и на этот раз пришла подстричься, но мастер (Ирина Цалая), посмотрев на меня, предложила сделать биозавивку. Я рискнула, потому что волосы у меня тяжелые, непослушные и совершенно не жалею. Помимо меня в восторге были все родные и близкие мне люди.
Цитировать
-2 Марина 13.09.2014 17:55
Поздравляю коллектив мастеров-парикм ахеров салона с международным днём парикмахера!
Девочки, здоровья, счастья, вечной молодости, и , конечно, успехов в профессии! Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за ваш труд. Особенно хочется выразить признательность Надежде, марине, Юлии. С ними я встречаюсь чаще всего.
С уважением Марина Алексеевна.:)
Цитировать
-2 Роза 08.08.2014 17:24
Обратилась в салон за услугой наращивание ресниц. Очень оперативно вызвали мастера! мастер быстро подобрала нужные по размеру ресницы учитывая мои пожелания. Я в полном восторге. Результат просто отменный! Натурально и очень естественно. Никакого дискомфорта. Мои благодарности мастеру профессионалу!! !
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

ул. Лазо, 5   +7 812 577-63-48
+7 911 780-58-90
     
пр. Косыгина, 17   +7 812 400-86-81
+7 812 400-86-82
+7 963 344-30-33